旦那の不倫理由についてです🥲先日旦那がキャバ嬢と不倫している事が発…
旦那の不倫理由についてです🥲
先日旦那がキャバ嬢と不倫している事が発覚しました。
我が家では基本携帯は誰が見ても良いようになっているのですが、旦那が寝落ちしてしまいアラームのセットをするために携帯を開きました。
アラーム画面を探していると写真フォルダが目に入り、普段多忙な旦那の写真の中にレジャー施設の写真とツーショット写真が…!対の指輪の写真にさらにはホテルで女の子の寝姿を移した物まで…
確認したところ、仕事だと嘘をついてデートした先で指輪を買い、会社の元上司と結託してグルになって男旅と嘘ついてキャバのお姉ちゃんと旅行に行ってました(同じ部屋でのお泊まり)付き
不倫した理由は
長男が生まれたあとHに誘ってもいつも断られてばかりだった。
Hした時も全然乗り気じゃないし、ムード作っても集中してくれなかった。
そのうち誘うのをやめようと決めたら、嫁にムラムラしなくなった。
走行してるうちに2人目を授かって、どうせHできないしと…。
それでも性欲はあるもんで、はけ口を探してたらエスカレートして、たまたま気に入っていたキャバ嬢を落とす方に気持ちがシフト。指輪買って旅行したりデートしたりと、疑似恋愛(この件は最早普通に恋愛)をしたかったと。
普段子育てしてる環境は1人目の時は2LDKの人部屋が物置部屋で潰れていて、引き戸3枚で部屋を仕切ると1部屋になるタイプのLDKで暮らしていました。
子供がいつ起きるか分からない環境でHを誘われても、集中できないし、ムードを作ったと言っても、おもちゃの散乱する部屋で乗り気になれるかって話であって、心も体もボロボロの中ほぼ息抜きする機会もない人にそれを期待されてもって思いませんか?( ´・ω・`)
初めての子育てで不安でピリピリしてる環境も嫌だったとか言われて、ほとんど人のせいにしてる旦那。
私が悪かったのか?と思ってきています…。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に旦那さんが悪いと思います。
不倫という、問題のある行動を起こしたのは旦那さんの意思であって、ママリさんに原因や責任があるはずないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが100悪いですよ…
はじめてのママリ🔰
全部言い訳に聞こえますし、旦那が悪いです😇😇
はじめてのママリ🔰
私はどんな理由であれ浮気はした方が悪いし理性や人間性の問題って思ってますよ。
旦那様のはただの我儘で逃げだと思います。
理由あれば許されるならじゃこっちも浮気していいのね?って話になりますし同じ様な状況でもしない人はしないですよね。
家庭に問題が起きた時、関係改善する為に話したり相手が何を求めていて何をしたら助かるのかと本来なら関係改善に努めるし無理なら離婚するとか又は割り切って風俗とかお店なら🆗なのかとか話し合う事もできた筈ですよね。
そういう努力はしないのに浮気はするのは結局そういう人だからだと思ってます。
ネギ鴨
自分の欲だけで状況を判断する能力も妻を労る気持ちないんだなって思いました、しかも他責思考は救えないですね
はじめてのママリ🔰さんが悪いことは一つもないですよ
はじめてのママリ
普通に旦那さんが有罪です。
男なので溜まるのは理解できます。
理性と常識がある旦那ならそれを嫁以外の生身の人間で処理しようとは思いません。せいぜいAVなどの動画です。
その一線を乗り越え、しかも楽しくホテル。家族に対する後ろめたさとか感じられず自分の欲に全振りですよね。
キャバ嬢を落とす?お前がお金落としてるだけだろって感じですが、勘違い野郎ってほんとかわいそうですよね😩 あ、人様の旦那にすみません…
コメント