🔰はじめてのママリ🔰
咳くらいは大丈夫といわれました。
胎動も丸一日以上ないなら連絡するよう言われていましたよ。

ちゃんちゃ
咳沢山すると酸素が行きにくいのと破水に繋がるかもとこの前言われました!
咳と鼻水の風邪を引いてて鼻水の方が酷いけど「先に咳治して!」と咳止めを多めに処方されました💦
🔰はじめてのママリ🔰
咳くらいは大丈夫といわれました。
胎動も丸一日以上ないなら連絡するよう言われていましたよ。
ちゃんちゃ
咳沢山すると酸素が行きにくいのと破水に繋がるかもとこの前言われました!
咳と鼻水の風邪を引いてて鼻水の方が酷いけど「先に咳治して!」と咳止めを多めに処方されました💦
「34w5d」に関する質問
34w5dの検診の時に頭の大きさ8.9センチ、体重2600gほどと言われていて大きめ…?と不安になりました😥 今週検診があるのですがめっちゃ怖いです😨 お腹下がってもないし1人目も予定日10日超えたので今回も大きそうで恐怖で…
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
34w5dの妊婦なのですが 先ほど夫がコロナ陽性になりました。 私と息子はまだなにも症状はでていません。 昨日まで同じ物を食べていたので怪しいかもですが 私と息子は近くの実家に帰るべきでしょうか? もう菌を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント