🔰はじめてのママリ🔰
咳くらいは大丈夫といわれました。
胎動も丸一日以上ないなら連絡するよう言われていましたよ。
ちゃんちゃ
咳沢山すると酸素が行きにくいのと破水に繋がるかもとこの前言われました!
咳と鼻水の風邪を引いてて鼻水の方が酷いけど「先に咳治して!」と咳止めを多めに処方されました💦
🔰はじめてのママリ🔰
咳くらいは大丈夫といわれました。
胎動も丸一日以上ないなら連絡するよう言われていましたよ。
ちゃんちゃ
咳沢山すると酸素が行きにくいのと破水に繋がるかもとこの前言われました!
咳と鼻水の風邪を引いてて鼻水の方が酷いけど「先に咳治して!」と咳止めを多めに処方されました💦
「妊娠34週目」に関する質問
34週頃の推定胎児体重が2100g〜2200gだった方、実際の出生体重と何週で産まれたか教えていただけたら嬉しいです🥰 3人目が34週1日で2164gで、平均ど真ん中と言われ、出生体重が気になっております😆‼️
双子を出産された方にお話をお伺いしたいです🙇♀️ 6月に双子出産予定の者です😌 もうすぐ3歳の子がいてます👦🏻 出産予定日1週間前〜産後1ヶ月くらいまで義実家に里帰りさせてもらおうと思っていました。 しかし、今24週で…
パートの産休、育休取得について教えてください 事務担当と話が噛み合ってなくて混乱しております 私は週4日、5時間勤務です まず、産休は誰でも取れる 取れないのは会社がパートの産休を認めていない場合と聞きました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント