コメント
ラティ
潜伏期間には入ってると思うので
実家には帰らず家で過ごします😌
uw
それは心配ですね💦
友人は部屋で隔離するのが難しかったみたいで、夫はホテルに泊まってもらっていました!
-
Y
一応戸建てなのでベッドの部屋に隔離しました💦
トイレも幸い2つあるので💦
けどビジホとかが手っ取り早いですよね💦- 7月1日
ラティ
潜伏期間には入ってると思うので
実家には帰らず家で過ごします😌
uw
それは心配ですね💦
友人は部屋で隔離するのが難しかったみたいで、夫はホテルに泊まってもらっていました!
Y
一応戸建てなのでベッドの部屋に隔離しました💦
トイレも幸い2つあるので💦
けどビジホとかが手っ取り早いですよね💦
「妊娠34週目」に関する質問
双子を出産された方にお話をお伺いしたいです🙇♀️ 6月に双子出産予定の者です😌 もうすぐ3歳の子がいてます👦🏻 出産予定日1週間前〜産後1ヶ月くらいまで義実家に里帰りさせてもらおうと思っていました。 しかし、今24週で…
パートの産休、育休取得について教えてください 事務担当と話が噛み合ってなくて混乱しております 私は週4日、5時間勤務です まず、産休は誰でも取れる 取れないのは会社がパートの産休を認めていない場合と聞きました …
1人目2人目ともに自然分娩・経膣分娩だった方! 出産日は2人目の方が早かったとかありますか? 上の子が予定日超過したので促進剤で誘発になったんですが、2人目は34週現在で前駆陣痛が始まり早く出てきたりするのかなだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですよね🥲
ありがとうございます💦