※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃ♡
ココロ・悩み

生理不順が続く場合は、医師に相談しましょう。妊娠検査薬は陰性ですが、安心できるかどうかはわかりません。

生理不順がどのくらい続いたら病院行きますか??今生理予定日から13日ほど過ぎています💦妊娠検査薬したところ、陰性でした。
ただの生理不順だと思います。

コメント

ぴーちゃん

授乳中、もしくは産後1年はひと月待っていいと言われましたよ😅

産後なら1ヶ月以上生理が遅れたら考えます😶

らーめんSam。

あたしもこの前生理不順で
11日遅れました(>_<)
妊娠前は生理不順なった事ないし
検査薬やっても陰性だし…
不安でしたがきましたよ!!

時期来ると思いますよ♡

授乳中であれば予定日が1ヶ月くらい遅れるとかは良くある事みたいです(´ω`)
私もこの前予定日から2週間ほど過ぎて気になって病院行ったら、今ちょうど排卵しそうな状態だから2週間位したら来るよと言われホントにそうなりました。
なのでまるまるひと月飛びましたが、先生は心配ないよー良くあるからと言ってました。
変に痛みとかなければ心配しなくて大丈夫かなと。

みるくてぃ♡

まとめての返信すみません💦
そうなんですね!!もう少し様子見てまだこないようなら、一度病院行ってみようと思います!ありがとうございます♥️