妊娠・出産 旦那が夢で 『 Nが陣痛きた夢見た 』 って言われました。私が見たわけじ… 旦那が夢で 『 Nが陣痛きた夢見た 』 って言われました。 私が見たわけじゃないですが正夢になったりしますかね?🥺 あまり関係ないとは思いますが、、(笑) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 陣痛 旦那 N(5歳11ヶ月) コメント jaemmm 旦那が見る夢は正夢 嫁が見る夢は逆夢 と聞いたことがあるので、もしかしたら来るかもしれませんよ🤗笑 7月22日 N 期待したいです😂 7月22日 jaemmm 39wだといずれにしても、もう少しですね!✨頑張ってください☺️✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
期待したいです😂
jaemmm
39wだといずれにしても、もう少しですね!✨頑張ってください☺️✨