※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまち
妊活

生理周期に合わせて泣いたり焦ったりしています。不妊専門で異常は見つからず、タイミングを大切に頑張る必要があると感じています。

今日で7周目!
生理予定日ぴったりに生理きたよ!
わんわん旦那の前で泣きました。

ごめんなさい旦那さん!笑笑

昼も泣いて、夜も泣いて...
焦る気持ちはわかるよ?て言ってくれた。

不妊専門で調べても二人には
何の異常も見つからない。。。

あとは、タイミングなのか?
頑張らないといけないですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年の今頃全く同じ気持ちで絶望的でした。周りはタイミングなど関係なく授かれる人が多く、夫婦で調べるも異常なし。旦那さんにはタイミングだねって励まされましたが諦めきれず😓💦

不妊外来に通い、卵管造影検査をしたのち、タイミング法ですぐ授かれました☺️💕

卵管造影検査はされましたか?その後の半年間は妊娠しやすいと言われてますよ🥰

• はまち

はまち

卵管造影もしました。けど、卵管造影してから2回目にも生理が来ました(^^)涙

コメントありがとうございます。

• 7月22日
よーこりん

二人目妊活初めて一年が経とうとしてます。
38歳なので焦る気持ちと、焦ってはいけないリラックスしないと〜という自分の気持ちと基礎体温に一喜一憂してしまうことがストレスになっているいろんな気持ちと毎日戦ってます。

本当に命を授かることは奇跡だし、タイミングだとは分かってはいるんですけど、やっぱり毎回生理が来るたびに、落ち込んでしまいます。

お互いに可愛い赤ちゃん来てくれますように!