子育て・グッズ 至急お願いします。4歳の娘が夜中身体が熱く体温を測ったら、38.3度あり… 至急お願いします。 4歳の娘が夜中身体が熱く体温を測ったら、38.3度ありました。今37.2度まで下がってます。保育園の登園は37.5度まで…皆さんなら登園させますか? 発熱以外症状はありません。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 保育園 症状 4歳 体温 きこりん(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Mmm☆ 様子見という事で休ませます…また、熱が上がって呼び出されても困るので〜💦 7月22日 きこりん 早速のお返事ありがとうございます。 そうですよね…今日は休ませた方が良さそうですね。ギリギリの体温だから諦めつかなくて😅 7月22日 Mmm☆ そのお気持ちわかります…💦 仕事してると余計に思いますよね‼️今日はお子さんとゆっくりが過ごして下さい☺️ 7月22日 きこりん ありがとうございます。そうします😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
早速のお返事ありがとうございます。
そうですよね…今日は休ませた方が良さそうですね。ギリギリの体温だから諦めつかなくて😅
Mmm☆
そのお気持ちわかります…💦
仕事してると余計に思いますよね‼️今日はお子さんとゆっくりが過ごして下さい☺️
きこりん
ありがとうございます。そうします😊