コメント

Mmm☆
様子見という事で休ませます…また、熱が上がって呼び出されても困るので〜💦
Mmm☆
様子見という事で休ませます…また、熱が上がって呼び出されても困るので〜💦
「4歳」に関する質問
良くないことは承知の上で… 9月誕生日の今年4歳の子がいるんですが来年の1月にディズニーに行く場合、3歳として無料ではいることは可能でしょうか…? 身長も体重もド平均です。 結構バレやすいのでしょうか…?
2〜4歳差で子育てされてる方、またはご自身と兄弟が2〜4歳差の方いらっしゃいますか??👀 ・⚪︎歳差でよかったこと ・⚪︎歳差ならよかったのにと思うこと ・姉弟のよいところ ・姉妹のよいところ なにかあれば教えていた…
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこりん
早速のお返事ありがとうございます。
そうですよね…今日は休ませた方が良さそうですね。ギリギリの体温だから諦めつかなくて😅
Mmm☆
そのお気持ちわかります…💦
仕事してると余計に思いますよね‼️今日はお子さんとゆっくりが過ごして下さい☺️
きこりん
ありがとうございます。そうします😊