妊娠・出産 年子で妊娠された方(育休中)に質問です。職場へは何と報告しましたか?報… 年子で妊娠された方(育休中)に質問です。 職場へは何と報告しましたか? 報告後何といわれましたか?? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 育休 妊娠 職場 年子 あやか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 神流 隠すことなく育休中に申し訳ないのですが第二子を妊娠しました。 恐らく復帰せずにそのまま産休育休に入ることになりご迷惑おかけすることになると思います。と伝え おめでとう と言っていただけました。 7月22日 あやか そうなのですね!良い会社ですね😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなのですね!良い会社ですね😭😭