※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
家族・旦那

お腹がしんどくて眠れない夜に寄り添ってくれる旦那様を求めていますが、普段の会話が少なく、思いやりに飢えています。

お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇
眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なんて隣に居てくれる誰かを欲してしまう‥笑
かといって2人して寝不足もしんどいので普通に寝ててもらって良いんですが、あまりに普段から会話もなければ声かけもない、むしろ声かければイライラされるというあまり仲良くはない夫婦なのでやっぱり思いやりに憧れてしまう🥹
早く別れたい🥹

コメント

poporon

苦しいですよね😭出来れば早く出産したいって気持ちになりますよね…

私も、その時期から息苦しくて…

今でも、夜22時ぐらいから23時に起きたぐらいで

左側で、横になると息苦しい…ってなります!

右側だとだいぶん楽なのですけども!

辛いですよね😭

• poporon

poporon

男は、本当他人事ですし…
    私が、苦しい…って言ってもシカトで携帯バカリ見てますから(笑)

はあ…なんか、辛いっ。ってなります。

それに、2人目の時切迫早産で3ヶ月入院してるから
    今回避けたいのにも関わらず

家事は、昨日、旦那が仕事休みだったので、食器洗ってとたのんで
    食器、洗って、洗濯は、しましたが

風呂掃除は、したくなかったのか
    ベッド上がりましたから。。

はあ…って感じです…

• 7月12日
  • ちゃも

ちゃも

気持ち的にはなりますね、まだまだ出てきちゃ困りますけど🥹
    どこ向いてもどんな寝方してもしんどいです〜🥹とほほ

• 23時間前
  • ちゃも

ちゃも

分かります分かります、無視して携帯ばっかですよね🥹笑
    やっぱ気持ち分かんない男性からしたら、めんどくさいんでしょうね🥹

想像力に欠けるんでしょうね🥺
    本当に大ごとにならないと分からないし、大ごとになっても結局忘れるか「今回は大丈夫だろ」って他人事になりそう🥹
    もう嫌です、一緒に居たくないですね🥹笑

• 23時間前