コメント
👧👦👼👼🤰
産後すぐ使える骨盤ベルトしてました!
ピジョンのやつです!
効果は正直分からなかったけど、産後2ヶ月で妊娠前のデニム履けました!
産後すぐ使える物と使えない物があるので買う際は気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトはかなり良いと聞きました!が、私は骨盤ベルトは使用してません!ある程度は戻りました。
今はSNSでよく見かけるスパッツとかはいて調整してますが、もっと早くにはいてたら違ったかなとは思います笑
-
はじめてのママリ🔰
トコちゃん高いですよね😭💦💦スパッツ良いんですね!!検討してみます🙇♀️🙇♀️💕
- 7月22日
ひなころ
骨盤のゆがみより、筋肉の緩みが大きい場合が多いですよ😃
ゆがみますが、そんな数センチもならないです(笑)
妊娠中の姿勢の変化や骨盤周囲の筋肉等の影響のほうが大きいので、それを修正していけるほうがいいです。
なので下着のみでは変わらず、骨盤周囲のトレーニングを無理ない範囲で合わせて行っていくといいですよ。やってるかやってないか、、疲れないけど。。くらいの負荷で大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️❗️❗️💦筋肉のゆがみ、、。今のうちに勉強しておきますね❗️ありがとうございます🥺🥺🥺💕🙇♀️
- 7月22日
退会ユーザー
骨盤の歪みや開きは整体や整骨院で治して貰わないとなので、矯正下着だけでは治らないですよ😭💦
骨盤ベルトや矯正下着などはサポート的な位置付けなのと、着脱が面倒になる事が多いのであまりに高過ぎるのは個人的にお勧めしません😭💦
ちょっと質問とズレててすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
サポートだけになるんですね💦高い方がいいのかな、と勝手に思っていました💦安い補正下着を買って、骨盤ベルトも使用して、産後行ける日に、接骨院にいこうと思います!!ぁりがとぅござぃます😭🥺💕🙇♀️🙇♀️✨
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
デニムが履けなくなるのが怖くて。💦💦😭骨盤ベルトですね!!わかりました!ありがとうございます❗️❗️🥺