※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母嫌いすぎて、、、🥹抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲し…

義母嫌いすぎて、、、🥹
抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい
抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか…

まだ2回しか会ってないくせにうるせえ
私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン泣きするの

私が出産時に出血が1500くらいでて産後ヘロヘロだったのに思ったより元気そうだねって笑ったことも一生許さねーからな。なんか思い出したらこんな夜中にイライラしてきた。笑

お正月でストレス溜まりますね🥹
義母嫌いなひとがんばりましょう🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ムカつきますね💢

私も大嫌いなのでお気持ちわかります😆!
今日は会わなきゃいけないので頑張ります🫶

• ままり

ままり

ほんとムカつきますよね😇😇😇
    旦那はめちゃくちゃ優しくて頼りになるのに、、ほんとに旦那の親こいつなんか?って感じです😇笑

頑張ってください🥹✨✨
    義母嫌い仲間いてよかったです🙋🏻‍♀️

• 10時間前
ゆんころ

お前にだけギャン泣き笑いました😂
うちの義母は悪い人じゃいけど、とにかくギャーギャーうるさく絶対子供の口にツバ飛んでるわ…と、いつも近づくなと思っています笑

旦那に子供預けて旦那が義母のところに連れてくことが多く、世話してくれて助かってはいるけどご飯フーフーするしあげたことない緑茶勝手にあげられたり変なことマネさせたり…
義母どうこうより、旦那ちゃんと見とけや!!!なんですが笑
頑張りましょう🥹

• ままり

ままり

悪い人じゃないけどって言えるのすごいです🥹
    いつも近づくなって思うのまじでわかります。笑
    なんなら触るなって思ってます!念入りに今日は洗いました笑

旦那しっかり説教しなくちゃですね😇そんなことされたらわたしは義母と旦那正座させて説教します😇

• 10時間前
初めてのママリ🔰

思ったより元気そうだね〜のところ笑いました🤣うちのクソ義母も、え!もう麻酔入ってんの?全然痛くないじゃん(無痛分娩)!って言いやがりましたが、一生許さねーからなって思っていいですかね🤣

男の子ママなので将来もしかしたら
義母になりますが、人様が大切に育てたどこぞの娘さんに、痛くないじゃん!元気そうじゃん!なんて普通言わねーよって感じです😂

• ままり

ままり

それは許さない案件です!
    楽な出産とか絶対ないですからね!
    自分も出産経験あるはずなのにほんとクソッタレみたいなこといいますね😇

ちなみにうちの義母は妊娠中に
    帝王切開楽だよ!ってずっと言ってました。笑
    楽なお産なんてねーよ、他所で恥ずかしいから言うなよって言い返してました🥹
    気の強い嫁ちゃんだね〜と流されてましたが、、、

ある意味悪いお手本がいることで
    素晴らしい義母になれますね🥹🥹🥹

• 7時間前