❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も昨日バッサリ中3ぶり。6年ぶりに切ってきました笑前下がりショートにw旦那にはぎりぎりいいって言われたけどさっぱりしたとかwみんなに似合う言われて嬉しかったです笑
夏だからいいですよね!!
ストライプ
最近は赤みやオレンジ系の色を消してブルーやグリーン、グレージュが流行ってるみたいですね!!良い感じになってると想像できます(^^)
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も昨日バッサリ中3ぶり。6年ぶりに切ってきました笑前下がりショートにw旦那にはぎりぎりいいって言われたけどさっぱりしたとかwみんなに似合う言われて嬉しかったです笑
夏だからいいですよね!!
ストライプ
最近は赤みやオレンジ系の色を消してブルーやグリーン、グレージュが流行ってるみたいですね!!良い感じになってると想像できます(^^)
「家族・旦那」に関する質問
夫の会話 これって普通ですか? 娘「パパ、パン焼いてるのー?」 パ「うん」 娘「なんかこれ面白いー!」 パ「ほんとー」 娘「パパコーヒー作ってるのー?ーちゃんもやりたかった!」 パ「そうなんだあ」 娘「これ美味…
最近夜泣きが続いていて、昨日と今日は夫に5時半ごろから対応してもらっていました。 6時半ごろに、夫が近所に住む義母を呼んだようで赤ちゃんの対応をしてもらっていました。 そこで、今週はお宮参りの予定なのですが、…
義母に会うたびに「この赤ちゃんは息子に似てるわ〜!」「夜しっかり寝るところも息子そっくり!」と顔も性格も100%旦那に似てると言われて気分悪いのですが、同じような方いますか? みんなでご飯を食べていても小さい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント