※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました今日子供の保育園…

ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました

今日子供の保育園の運動会がありました
最後に親子の競技が終わったあとに、旦那がなぜか腰を痛めたらしく、会場を後にする頃には動けず、床に横たわったり四つん這いになったりしていました

その光景を私と子供は近くで見ていて、正直旦那が心配な気持ちより「はずかしい、情けない、早く帰りたいのに...」という気持ちが勝ってしまい旦那にキツく八つ当たりしてしまいまいました

普段から旦那は腰が痛くなりがちで、それを病院にも行かず放置してるからでは?と思ってしまい、

また、私は片手に傘やビデオカメラ、家族分のくつなど重い荷物を持ちながら子供を見なければいけないのも余計イラついてしまいました

旦那は立ち上がることすらままならずなんとか壁をつたいながらゆーっくり歩いてきていて、なんとか駐輪場まで辿り着けて車では帰れました

旦那から、予期せぬ不調に対しキツく当たってしまったことに対しかなりキレられました

周りにギックリ腰になんてなってるお父さんはいないのに、情けないとまで思ってしまい、ひどいですよね?
なんか旦那から色々言われて自分人間性終わってるのかなと心配になりました

コメント

すぅー

情けなく思うのわかりますよ😭
しかも自分でケアしてないし、運動会でそんな姿みたくないですよ
恥ずかしいです

ただ、病人責めると悪者になってしまうし恨まれるので黙ってたほうがいいです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    普通に恥ずかしいですよね
    みんなが通る通路のすぐ横で四つん這いになったり横たわったりするんで余計イラつきました
    今度から旦那の体調不良で腹立ってもできるだけ平静でいます...

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ぎっくり腰ってある日突然やってくるので、とても痛かったと思います。
ママリさんも一人で全てこなして大変だったと思います💦
でも、もしかしたら1番恥ずかしいと思っていたのはご主人だったのかもしれないです。冷静になれば、そこまで思わなくてよかったのではと振り返れているので人間性が終わっていることはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    散々旦那に人間性終わってるみたいなこと言われたので反省します...

• 24分前
ママリ

恥ずかしくなる気持ちもめちゃくちゃ分かります😇
ただ、ぎっくり腰は急になるし防ごうにも中々防げないものなので
旦那さんからしたら八つ当たりされて腹立つ気持ちも分かります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    もう、よりによってなんでこんな日にって感じでした...😭
    しかも旦那、横たわったり四つん這いになってる時に端っこに寄ったりしないんですよ...
    みんなが退場する通路のど真ん中でやってて。
    私もちょっと疲れてて八つ当たりしてしまったのでそれは反省します

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦
    とりあえず明日謝っときます

• 19分前
  • ママリ

ママリ

なった時ってほんと動きたくても動けないんですよ😂旦那さん自身も恥ずかしいし端に行きたかったと思います笑
    恥ずかしさでピリピリしちゃう気持ちもめちゃくちゃ分かるので
    お互いごめんねで済ますしかないですね😅

• 23分前