コメント

まゆ
母乳の準備にしても、その週数で片側だけそんなに腫れるということは考えにくいですね。
何らかの感染を起こして、熱を持って腫れているんでしょう。細菌による乳腺炎でしょうね。
病院にかかられてるみたいなので、このままきちんと治療されたら良いと思いますよ。
まゆ
母乳の準備にしても、その週数で片側だけそんなに腫れるということは考えにくいですね。
何らかの感染を起こして、熱を持って腫れているんでしょう。細菌による乳腺炎でしょうね。
病院にかかられてるみたいなので、このままきちんと治療されたら良いと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週の検診で、逆子になってました🥲 それまでは大丈夫だったのに、、、 似たような方いますか? また、似たような方は逆子治りましたか? 出産も近くなり、色々とドキドキです。
妊娠中、あまり上の子を抱っこしたりしない方がいいんですか?😱😱 抱っこも普通にしてて、お腹の上でコアラ寝?や、添い寝してたり一緒にゴロゴロしてるとお腹の上をよじ登ったりしてて、しょっちゅう蹴られたりしてます…
妊娠中の体重の維持、または少しでも減らせる様にできること、をお伺いしたいです😔 妊娠5ヶ月で安定期に入ったのですが 食べづわりで6kg増... 産んでもいい時期の体重だね、と言われてしまい 流石にやばいなと😓 食べづわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子mama(18)
やはりそうですよね。
もう2週間以上は痛みと戦ってます笑
早く治ってくれるといいんですけど😓