コメント

退会ユーザー
わー分かります、
同じく26歳のダメ旦那です。
親頼りまくりです。。
あっちの親もいつまでも子離れできてません。。
退会ユーザー
わー分かります、
同じく26歳のダメ旦那です。
親頼りまくりです。。
あっちの親もいつまでも子離れできてません。。
「旦那」に関する質問
妹の結婚祝い何をあげたらいいでしょうか? 妹の旦那さんが手作りのものは潔癖で食べれないらしく食事は基本外食のみです。 そして多分妹夫婦は収入がよく月何百万と稼いでいるようです。 私はそこまで裕福ではないので…
質問ではないですが最近ずっと自分に余裕がなさすぎます 扶養内で働いてたった週3日から4日だけですが 少しの事でイライラ 旦那や子供にも以前までは何ともなかった事もちょっとした事で怒ってしまう自分にもイライラし…
Apple製品に詳しい方いますか! iPhoneの探す機能で、旦那と私のiPhoneの位置情報を共有してます。(お互いの位置情報の把握は旦那からの強い要望です) いつもは仕事中だろうとなんだろうと絵文字満載のLINEを延々として…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子ママ
私20歳で旦那は26歳なんですよ。うちの実家は金銭的にそんなに余裕がないから私は払える歳になってからは全部支払い系は親にやってもらったことがなかったから26歳になっても親に頼ってて良くないと思うよって言ったらちゃんと話聞いてくれないし。もうやりようがないです。これから先何かあるたびずっと親頼るんですかね😊なんか先が思いやられます。