コメント
オムハンバーグ
ゴロゴロ、パクパク、ビクビクはダメだと助産師さんに聞きましたよ☺
実際、そうでした💡
適度に動き、適度に食べ、お産を怖がらないことだと思います☺
メロ
無理はしない、ストレスを溜めない、健康的な食事とかですかね🤔
強いて言えば妊娠3ヶ月前から葉酸の摂取が推奨されてるくらいでしょうか🤔
-
み
ありがとうございます☺
ちなみにタコって食べたりしても大丈夫だと思いますか?🤔なんか吸盤が赤ちゃんにくっつくって聞いたことあるんですが、、、笑笑- 7月21日
-
メロ
初めて聞きましたよ?🤣
食べちゃダメというか過剰摂取が問題なのはビタミンAでしょうかね💡
あとは適度な量なら問題ないです😊- 7月21日
-
み
なるほどなるほど😆ありがとうございます☺
こんな話聞いて申し訳ないんですけど旦那さんが性行為を求めてくるんですか妊娠中でもみなさんしてますか??😭- 7月21日
-
メロ
私はしてないですが切迫とかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😊💡
感染症予防にゴムは絶対で、お腹が張ったらやめる、無理な体位はしないとかでしょうかね💡- 7月21日
-
み
ありがとうございます😂✨
- 7月21日
退会ユーザー
ハッピーな気持ちで過ごすことが何より大事な気がします😂💕私はギリギリまで仕事をしていて、ストレスと動き過ぎで切迫早産で今自宅安静になってしまいました💦
好きなことだけしてるのはダメなので、散歩したり旦那さんや友達と会ったり、などやっぱり気持ちが一番大事な気がします🎀☺️
-
み
ありがとうございます☺✨
まほさんもお大事にしてください😌- 7月21日
ma.
ハッピーな気持ちで過ごすことですかね😆私は2人目でもかなり不安な日々ですが😅💦上の子の時は、産後なかなかお出かけ出来なくなるので、行きたい所食べたい物リストを作って、旦那や母と巡ってました🎶
-
み
ありがとうございます☺
今しかできないことたのしみます😍- 7月21日
ママり
全然関係ないですけど、恐らく予定日一緒で同じく男の子濃厚です🤣✨
-
み
えぇーーうれしいです😍✨
わたしは12月9日が予定日です🤰ぜひ仲良くしてください😆- 7月21日
-
ママり
やっぱり同じです☺️💓
もう、男の子の確定貰ったんですね☺️- 7月21日
-
み
予定日同じ方とはじめて出会えました☺✨
この前の検診でおちんちんあるから男の子で間違いないだろうと言ってもらいました🤰- 7月21日
-
ママり
私もです😆💓
しかも第一子も一緒ですよね☺️?
私はまだ技師さんからしか言われてないんですが、私から見てもらしき物があったのでほぼだと思ってます😂
性別が分かって小物とかいつから揃えて行きますか🤔?- 7月21日
-
み
初妊婦だからわからないこと、不安だらけで、、😂
そろっとガーゼとか見たりしようかなって思ってます🤔
あとスタイとかも😆- 7月21日
-
ママり
私もです😂
買う時はブルーで買いますか☺️?- 7月21日
-
み
ですよね😂検診まで1ヶ月後なんて待てないです笑笑
ブルーとか黄色とか見たりしてます☺✨- 7月21日
-
ママり
私もあと1ヶ月後の24日とかです🤣
でも、最近胎動感じられるようになったので前よりはマシかなと!笑
胎動感じれてますか?
やっぱり、そうですよね😂
第二子も考えてますか?- 7月21日
-
み
わたし来月の21日です☺
胎動感じてますよ〜🥰
授かったばかりだけどきっとふたり目もいきます🤰- 7月21日
-
ママり
同じくらいですね😁
ですよね☺️
ぽこぽこって感じですか?
そうですよね、すみません😂
黄色って言っていたので、やっぱり第二子のことを考えてかなぁと思ったので😌- 7月21日
-
み
ポコポコしてます🤰
お互い体調には気をつけて妊婦生活たのしみましょうね😍
いえいえ☺なんか青ばかりより黄色とか白とかもいいかな〜って思ってみました🤣💓👍- 7月21日
み
ありがとうございます😂✨
実は初妊婦でこれ食べていいのかな?こんな寝方して大丈夫かな?お産って痛いのかな?って考えてました😭😭
参考にさせて頂きます☺💓
オムハンバーグ
分からないことばかりですもんね😳
お産は痛いけど本当に子供の顔を見ると忘れます😂✨
痛みの先にある人生最大の喜びを楽しみに頑張って下さいね😊💓
み
ほんとにありがとうございます😌💓たのしみます🤰✨
次の検診まで1ヶ月あってめちゃくちゃ長い〜って思いますが😭笑それまで元気にスクスク育ってほしいって😂✨お腹の中の赤ちゃんが病気になる確率って稀なんですかね??