※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

子どもが授かる理由や、周囲の状況について相談中の女性です。

いらないいらないと言ってる人に、なぜ子どもが授かるの?

あれだけ2人目はいらないって言ってたのにもう出産だし。
私は欲しいから頑張ってるのに。

しかも放置気味なところの家庭にもポンポンと3人目ができてるみたいだし。

はーーー妬んだところでやのに。

コメント

みこ

お気持ち分かります。
世の中不公平ですよね。

• りん

りん

ですよね!!!!!
    最近にもまた他の人に『できたーどうしよーー』って言われました←
    なんなんですかね。

• 7月23日
ゆか

お気楽でなんも考えてないからストレスがないんですよ!きっと!

• りん

りん

確かに!!!!!
    私もそんな性格になりたいです。
    なーーーんにも考えられないほどの脳みそになりたいです。

• 7月23日
ゆゆ

もうすっごい分かります!
私2人目欲しくて望んで望んでやっと妊娠出来たと思ったら流産し、その数日後知り合いから妊娠してしまった!ありえん!どうしよう!って話し聞いて腹立ち過ぎて爆発しそうでした⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
何でこんな欲しかった人には赤ちゃんこんで望んでない人には赤ちゃん来るの?って今でも思ってます🤬
世の中不平等ですよね😵
もう妬んだところでやのにって分かりますよ!毎日妬んであー妬んだとこで意味ないのにって思うことの繰り返しを毎日してます😓😓😓

• りん

りん

そうだったんですね……
    それはほんとに腹立ちますね!!!!
    すぐできる人はいいよねーーーーーぇって感じですね……

望まれてるとこに産まれてきてほしいですよね……
    私も結構表ではおめでとう🎊とか言ってますが、家ではめちゃめちゃ妬んでますよ←笑
    みんなきっと一緒ですね😑🙏🏼

• 7月23日