コメント

がぼーんぼん
ある程度は気をつかう事は良いことだと私は思います。が、気を遣いすぎて自分の意見が言えないのは違うかなって思います(^-^)

はじめてのママリ🔰
どの程度の気の使い方なのかによりますよね
気を使うのが負担にならない程度ならいいんじゃないでしょうか
-
カーサー
有難うございます。気を使いすぎも疲れますもんね。
- 4月5日
がぼーんぼん
ある程度は気をつかう事は良いことだと私は思います。が、気を遣いすぎて自分の意見が言えないのは違うかなって思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
どの程度の気の使い方なのかによりますよね
気を使うのが負担にならない程度ならいいんじゃないでしょうか
カーサー
有難うございます。気を使いすぎも疲れますもんね。
「両親」に関する質問
義理の両親や祖父母、義理の姉夫婦への出産内祝いでお米を検討しています。 体重米にしようかと思ったのですが、 デザインやらなんやらオーダーメイドになるので時間がかかるのと、うちの子が2600gもなく産まれてきたので…
旦那さんからの夜のお誘いって どんな感じで どのタイミングですか? お子さんがある程度大きい方に聞きたいです! うちはすれ違うたびに どっかしら触ってくる 金玉が重たいとか 言ってきて イコール今日はやる気で…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
家族・旦那人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。確かにそうですね