コメント
ぺこ
血圧とか採血結果とか体重とか問題無ければ大丈夫かと思います!
ラーメンは塩分多いので、もしも少しでも血圧高めだったりしたら気を付けてくださいね😭
ただ、わたしは血圧も採血も問題なくてタンパク尿もなく好きなものなーんでも食べてたら、17キロほど増えまして10キロはすぐ落ちましたがあと7キロ落ちる気配がありません😂気をつければよかったと後悔してます😭
ゆう
ラーメン私も食べたいです😭
スープが塩分高いので毎回全部飲んだりしなければ大丈夫だと思いますよ🙆
-
あーる。
辛いものが好きで、しかもつけ麺って普通のラーメンより塩分あるの知ってて食べちゃうんですよね、、、😭
ほんとに自分に甘くて困ってます、、、- 7月21日
-
ゆう
出産してからはラーメン食べるのはなかなか難しいので問題なければ全然良いと思いますよ😊💕
私なんて1人目妊娠時果物食べるなって怒られた直後にフルーツ食べ放題に行ったりするぐらい激甘でした😂(笑)- 7月21日
すにっち
うまれたら、なかなか食べにはいけない、のびないうちに食べれないとかあるので、
体調や体重でひっかからなければアリだと思います😊
つけ麺、おいしいですよね~😁私も大好きです!
-
あーる。
外食結構してるのでそれもやばいかなーと思いつつも美味しいものが大好きでついつい、、、
でも、生野菜もちょくちょく取ったりしてるんですけど足りないですよね😭- 7月21日
あーる。
コメントありがとうございます!!
血圧も特に何も言われませんし、前回の検診でですが採血も何も言われませんでした!
産んでからじゃないと走るにも走れないので運動が待ち遠しいです笑
ぺこ
わたしも産んだらすぐ体動かせると思ってたんですけど、ガタガタでなかなかすぐに運動するのは難しいかもです🤣今日久しぶりにちょっと小走りしたら、全然走れなくてビビりました!笑
ちなみに、わたしも食べ放題ばっかで好きなもの食べまくってましたが、子供は元気に産まれましたよ😊❤️
これから出産頑張ってくださいね♡