※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yalla
ココロ・悩み

知人から借りた赤ちゃん紐の返却を伝えたが未読スルー。再度連絡してもいい?縁切りされたかな💦

1歳くらいまで使える赤ちゃん紐を知り合いから借りていたことを非常識にも最近気がつきました。。
謝罪と返却する旨を先日ラインで伝えたのですが既読スルーで三日経ちました。
もう一度ラインしてもいいものか。。縁切りされたのかな💦

コメント

いつ借りたんですか?😭

kou

どのくらいの期間借りるのか決めていたのですか?
借りてから連絡は取り合ってなかったのですか?

どのように借りてたかにもよって相手にも落ち度はあると思うけどって感じです
既読スルー嫌ですね、、
一言返事したらいいのに

どういう状況ですか??

借りたつもりなかったのに
自分が持っていたたいうことですか?

それとも1歳まで借りる予定が返すの忘れてて気がつけば
1歳9ヶ月、、、ってことですかね?

後者なら
そんなに相手も怒らなくても😅っておもいますけど😱

わたしなら気にしません。
自分が妊娠出産してなければ!

ママリ

いつ返すねって約束はしていましたか?
貸した側も今まで何も言ってこなかったんだから、既読スルーはいかがなものかなと思います💦

パナ

相手も忙しいとか忘れてるってこともあるのでひとつチラッとかいう存在アピール出来るスタンプとか送ってみてはどうですか?❤️
すぐに使うものでもなかったり、いつまでに返してって言われてなければ怒ってはおられないと思います〜😊❣️

とむ

一度電話をしてみてそれでも出なかったらもう1度LINEを送ってみるのはどうでしょうか??🤔