コメント
退会ユーザー
私の病院ではつわりで減ったところから何キロまで増えていいという計算でした‼︎
一気に増えたりすると注意されるみたいですが、ゆるやかなら言われないみたいです☆
カロリー計算面倒くさいですが、fightですm(._.)m♡
退会ユーザー
私の病院ではつわりで減ったところから何キロまで増えていいという計算でした‼︎
一気に増えたりすると注意されるみたいですが、ゆるやかなら言われないみたいです☆
カロリー計算面倒くさいですが、fightですm(._.)m♡
「里帰り」に関する質問
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
出産し退院した日に、旦那が「この子の小さい桃が見たい」と言ってました。桃というのは膣のことです。 今、里帰り中で実家に旦那が来てくれたのですが娘のオムツを開けてじっと見ていたのがショックでした。退院した日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
返信ありがとうございます
(●^口^●)
一気に増えないように気をつけたいと思います(`_´)ゞ
カロリー計算も頑張りま〜す!!