コメント
退会ユーザー
同じく8週です😊✨
私は7週は1週間つわりが楽になってました✨どーかこれで終わってくれ🙏と祈りましたが、また8週から来ました…(°_°)
お互いに早くつわり期間から解放されたいですね😭✨
退会ユーザー
同じく8週です😊✨
私は7週は1週間つわりが楽になってました✨どーかこれで終わってくれ🙏と祈りましたが、また8週から来ました…(°_°)
お互いに早くつわり期間から解放されたいですね😭✨
「つわり」に関する質問
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
質問なんですが、皆さんはマタニティマークはいつ頃からカバンに付けてましたか? つわりや貧血があって交通機関に乗る時に長時間座れないとなるとしんどい時があるんですがマタニティマークはどこかでもらえたりするん…
クラクラして悩んでます ただ数値は正常です 今回つわりがやばくて、13キロ痩せ何も食べられませんでしただから貧血もやばいかなと思いましたが、普段より高いヘモグロビン15とかでした 今は12ですが、それでも座っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななん
昨日書き込んだ後ちょっと気持ち悪くなり今日も気持ち悪さが復活してます😭
あー辛いですね💦💦
本当早く解放されたいですね