コメント
S
下腹部の鈍痛はずっとあり
BT7くらいから胃がムカムカする
感じありました(;;)
S
下腹部の鈍痛はずっとあり
BT7くらいから胃がムカムカする
感じありました(;;)
「つわり」に関する質問
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
明後日で妊娠6ヶ月になる妊婦です! つわりについてです ピークよりはマシになりましたが 朝起きて吐いてご飯食べた後ムカムカして 昼はまあまあ調子いいんですが 夜ご飯食べてまたムカムカします💦 また最近動悸と息切れ…
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
私もBT4から水おりありました😊
ソワソワする時期ですよね( ´・ω・` )
S
私は茶おり出ませんでした🙄
S
着床出血もなかったですが
毎日こんな感じの症状がありました!
かんちゃん
今朝くらいから少しムカムカするかな、くらいでした、足の付け根の痛みとか下腹の鈍痛はありますね、あと水っぽいおりものがでたり
かんちゃん
チャオリも出てないし、、ダメかな??と落ち込んでます
かんちゃん
着床した時何か症状出ましたか?
かんちゃん
そうなんですね、私は昨日から水っぽいおりものが出て気持ち悪かったです、少しだけですけど。今では、骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みや下腹部痛や、ズーンとした痛みや足の付け根も痛いしお尻も痛いし腰も痛いし、、