妊娠・出産 5日目の5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植して今日で4日… 5日目の5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植して今日で4日目なんですが昨日辺りから、下腹のズーンとした痛みや骨盤の痛みや足の付け根の痛みが出てきたり腰の痛みとかも出てきて、今朝も空腹時の吐き気とかも出てきたんですが、お腹もまだズーンとしてるけど、つわりにしては早いですよね?いつフライングしようかな? 最終更新:3分前 お気に入り つわり フライング 足の付け根 かんちゃん(生後10ヶ月) コメント S 下腹部の鈍痛はずっとあり BT7くらいから胃がムカムカする 感じありました(;;) 54分前 かんちゃん 今朝くらいから少しムカムカするかな、くらいでした、足の付け根の痛みとか下腹の鈍痛はありますね、あと水っぽいおりものがでたり 40分前 S 私もBT4から水おりありました😊 ソワソワする時期ですよね( ´・ω・` ) 36分前 かんちゃん チャオリも出てないし、、ダメかな??と落ち込んでます 12分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
今朝くらいから少しムカムカするかな、くらいでした、足の付け根の痛みとか下腹の鈍痛はありますね、あと水っぽいおりものがでたり
S
私もBT4から水おりありました😊
ソワソワする時期ですよね( ´・ω・` )
かんちゃん
チャオリも出てないし、、ダメかな??と落ち込んでます