コメント

pipi
すごくわかります。
うちも旦那に働くの反対されてるので働けません😭
毎日同じ日常で暇です…子育ては暇じゃないですが、コミュニケーションが無さすぎての暇です…笑
pipi
すごくわかります。
うちも旦那に働くの反対されてるので働けません😭
毎日同じ日常で暇です…子育ては暇じゃないですが、コミュニケーションが無さすぎての暇です…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子と1歳の子がいます。 現在31歳です。 元々人付き合いが得意ではなく マイペースに過ごしたいタイプです。 話をしたら、あの発言大丈夫だったかな? など気にする性格なので 子育てする上で支障がありそうとも思っ…
精神的に不安定になってる気がします。 寝不足だし腹は減るしで、辛いですが、 今里帰り中で両親にも子守りとかミルクおむつ沐浴を してもらって助かるところも大いにあります。しかし、授乳の時間だから早く別なとこ行っ…
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なめこ
ありがとうございます。ほんとにそうなんです😢それで私はイライラしたりしてしまいます。ストレスになるくらいなら、働いた方がいいんじゃないかとも思ったり…モヤモヤします😭
pipi
わたしもストレスになってます😭
2人育児も結構辛いし、なのに発散する場所もないし…
でも反対されてるし、来年春から息子は幼稚園なので、
娘が幼稚園入るまでの辛抱です…
楽しいこと見つけたいので、寂しいですが1人映画行ったり、8月からベビースイミング 習ったりしようかなと思ってます😅
支援センターにも行きましたが、人見知りなこともあり、中々距離縮まる気配ないです…
転勤族で地元にはいないし、友達とは疎遠になるしで、社会と孤立していて孤独です😱
なめこ
遅くなりごめんなさい💦めちゃくちゃわかります😭私も支援センターいきました!ですがそこからどうやって仲良くなるのか不思議です💦その場では話したりありますが、それ以上はないです🌀なんだかすごく孤独感じますよね😭