※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

やらかしましたどうしましょう😭お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAV…

やらかしましたどうしましょう😭

お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子がいた。」と言われました😱😱😱😱😱😱😱😱トラウマ作ったかもしれません😭😭😭😭😭
怖すぎて、「ママは寝てた。」と言われたので「そうだったんだぁ」としか言えませんでした😭😭😭😭😭😭😭😭😭

こういうのってずっと覚えてますよね😭😱あーーーーー😭やらかしました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳ですか💦
キツイですね…
息子も7歳ですが、性的な描写(男女の裸など)に「お?」と興味引く事が増えてきて、先日はキスシーンを見ただけでニヤニヤしてたので、もしそういう動画を見てしまったとしたら………
でも流石に時間が経てば忘れる子の方が多いんじゃ無いかな?とは思います💦

• ぴぃ

ぴぃ

ごめんなさい下に返信してしまいました😭

• 5時間前
ママリ

自分なら、思い切ってずっと見てたの?と、聞いてしまうかもしれません😔
ずっと見てたと一瞬見てたとでは、それで対応も変わって来ると思うので、、

• ぴぃ

ぴぃ

ですね気になりすぎて今思い切って色々聞いてみました😭ら、

動画ではなく静止画を観てたらしいです。しかも起きたのは朝で夜では無いらしいです。昨日1日プールに行ってきたので多分寝てたかな💦
    この頃朝起きると私の携帯勝手に触ったりとかするのですが、それで触ってたらしいです😩

しかも、「ママがいつも見てるやつ〜。AIだよ。あとはね、なんか男の子と女の子がいたの。水着着てるやつ。はだかんぼなの。」
    と、その画面を朝眺めてたらしいです😭
    い…いつもってどういうこと?💦どこで?と聞いたら、なんかわからないけど、大人が見るやつ〜ママがいつも見てるやつと大笑いして言っていました😩

• 5時間前
ぴぃ

いやそうなんですよ😭😭😭やっぱそうですよね。うちもです。コンビニでトイレ借りる時、手前の男性誌をまじまじと見ているので😩😱😅

ぴぃ

AVが流れたあとの卑猥なマンガが次々流れてくるのと、私が観たサムネイルの画面を観てたようです確認したらそれも十分卑猥でした😩

アリエルから水着とか女の子に興味が出だして、この頃クレヨンしんちゃんを見始めて、お姉さんに喜んでるので笑、どうすればいいのかなと思いながら過ごしているところです。。。