めぐ
寝ている状態ですよね?通常は寝入ったら体温下がりますよ。それなら発熱かと😅子供は熱あっても元気なので💦
現実の小人
さすがにそれは風邪による熱かな?と思います。
うちも数日前に食欲もあって、機嫌もいいのに38度超えの熱出ましたー(°_°)次の日には下がりましたが。
めぐ
寝ている状態ですよね?通常は寝入ったら体温下がりますよ。それなら発熱かと😅子供は熱あっても元気なので💦
現実の小人
さすがにそれは風邪による熱かな?と思います。
うちも数日前に食欲もあって、機嫌もいいのに38度超えの熱出ましたー(°_°)次の日には下がりましたが。
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月、お昼寝の時間が急に減りました。 先週までは2時間〜2時間半寝ていて、寝起きの機嫌も良かったです。 今週に入ってから、1時間〜1時間半で起きるようになり、寝起きの機嫌も悪く、起きてからしばらくグズグズ💦 …
保育所のお昼寝布団って、だいたい同じサイズだとおもいます。 年中むすめから、かけ布団が小さくて足が出る。肩が寒いと言われてます。 とりあえず、ベビーかけ布団を代わりに入れましたが、重い。 みなさん、年長にな…
昨日、保育園に送り、15分後お迎え要請 37.9度、そこからお昼寝前に38.5度まで行きましたが 夕方には36.9度まで下がり、今日一日中発熱なしで 鼻水や咳の症状もないです 今日は一日お家で様子見しようと思い、特に病院は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント