コメント
あいうえお
風邪症状もなく、今日明日熱もないなら月曜普通に登園させます!
その旨もしっかり先生に伝えます^^
ゆうり
園でインフルエンザやコロナなど感染症が出てないなら登園してもいいと思います。
出てるなら検査した方がいいかなとは思います。
-
ままり
年長さんに1人だけインフルエンザの子がいます🥹
- 11月15日
-
ゆうり
検査した方がいいかと思います。
- 11月16日
ゆか
38.5まで上がったなら検査したほうがいいかなと思います。夕方の体温も平熱よりやや高めくらいですか?
-
ままり
検査した方がいいですかね、、、
元々平熱は高くて、体調が良くても37.3とかある時もあります!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
小学生ですが、39.0まで上がって翌日平熱検査をしてインフルエンザでした💦💦食欲もあって元気です、どこでもらってきたか不明で、検査してない人や隠れインフルからかなと?
-
ままり
そうなんですね、次の日に平日に戻ってもインフルのことあるんですね🥹
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
お友達も1日だけだったみたいです💦
- 11月15日
-
ままり
そうなんですね💦インフルってすごく長引くイメージだったので、、、検査した方がよさそうですね!
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
去年B型で38℃代が長引きましたが、今年はA型で熱が1日でびっくりしました!旦那も移って旦那も1日だけでした!
コロナはだらだら出てました!- 11月15日
-
ままり
そうなんですね、うちは今年担任の先生が真っ先にA型にかかって40度出てすごくしんどかったみたいです🥹
なるべくならかかりたくないし、軽く済みたいですよね😭- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは小学生が色々持って帰ってきます💦💦感染症対策に疲弊してます💦- 11月15日
-
ままり
うちの近所も保育園、幼稚園より小学校の方がインフル流行ってるみたいです😭学級閉鎖も出てるみたいで、、、
頑張って対策してももらって来て看病しての繰り返しで疲弊しますよね、仕事先にも謝らないといけないし😇
よっぽど仕事してる方がいいです😇- 11月15日
ままり
ですよね、、、風症状もないし、家族も誰も症状出てないし病院連れてく程でもないかなと思って🥹