コメント
みこ
低温期はどれくらいになりますか?低温期が低い方は、高温期も低くなりますよ😌
みこ
低温期はどれくらいになりますか?低温期が低い方は、高温期も低くなりますよ😌
「基礎体温表」に関する質問
⭐︎排卵日について⭐︎ 基礎体温表載せます! これだといつ排卵したと思いますか? 9日に排卵チェックしたら20㍉で10.11日が排卵予定と言われました!9日のタイミング以降取れず、、、
基礎体温について教えてください🙇♀️ 今朝1度目左舌で測ったら36.58、 右舌で測り直したら36.81てした🤔 どちらが本当だと思いますか?🤔 左舌だと低温期、 右舌だと高温期になるので 気になってしまって(っ•₃•c) 基礎体…
不妊治療している方に質問です🖐️ みなさんの病院は基礎体温表必須ですか?? 私の病院は強制ではないんですが、ずっと昔はつけてたので、また再開しました😌しかし高温期12日くらいからになると下がらないかな。とソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
低温期は36.0〜2,3くらいで低めですね💦
みこ
低温期と高温期の差が0.3〜0.5度あれば大丈夫ですので、十分高温期の範囲内ですよ💓
必ずしも36.7度以上とかでなくても大丈夫です🙆♀️
低温期が低くて高温期が36.5度くらいの方で妊娠された方もいらっしゃいますし☺️
まい
ありがとうございます!
低くても妊娠された方いらっしゃるんですね!あんまり神経質になりすぎないようにします😌