妊娠・出産 高温期に入ってます。(毎日測定はしてないので何日目かは不明です)日… 高温期に入ってます。(毎日測定はしてないので何日目かは不明です) 日中の脇で測る体温が37℃超えてるんですが 妊娠した時そうだったって方いますか? また37℃超えてたけど妊娠してかったって方もいますか? 普段高温期でも日中の体温が37.0℃超えることなかったので 基礎体温では無いですが超えてると期待してしまいます😂 風邪の症状は全く無いですが今、日中の体温が37.1℃〜37.4℃と3日間程続いています。 最終更新:9分前 お気に入り 1 基礎体温 症状 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント あり 私、2回の妊娠どちらも 生理予定日近くで37度くらいの微熱出てます! 基礎体温は測っておらず 脇の体温計です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わぁぁぁああ✨️そういう方がいらっしゃると期待してしまいます😭❤️🔥 妊娠してない時は37度超える事なかったですか? 42分前 あり 平熱は36.5度あたりです◎ なので妊娠前は体がホッカホカでした😂 17分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁぁぁああ✨️そういう方がいらっしゃると期待してしまいます😭❤️🔥
妊娠してない時は37度超える事なかったですか?
あり
平熱は36.5度あたりです◎
なので妊娠前は体がホッカホカでした😂