コメント
退会ユーザー
黄色いのは胃液ですよー!よく吐いてました😭喉は牛乳とかでほごしてあげるといいらしいですよ(^ ^)
ニコニコ
大丈夫ですか?私もよくありましたよ!!胃液ですね💦
胃液吐いた後に血が出た事もあります😱
-
km
胃液吐くとこんなに喉が痛くなるんですね😣
出血はなかったのでまだよかったです…- 7月20日
退会ユーザー
黄色いのは胃液ですよー!よく吐いてました😭喉は牛乳とかでほごしてあげるといいらしいですよ(^ ^)
ニコニコ
大丈夫ですか?私もよくありましたよ!!胃液ですね💦
胃液吐いた後に血が出た事もあります😱
km
胃液吐くとこんなに喉が痛くなるんですね😣
出血はなかったのでまだよかったです…
「悪阻」に関する質問
朝起きたときが1番気持ち悪いんですが、これも悪阻なのでしょうか? あと下腹部痛が頻繁にあって、生理の初めのような感じでトイレットペーパー にうっすら血が付いていて不安です。。。
12wに入りました。 11w2d 辺りからつわりの症状がなくなっていて、おとといまであった頭痛も昨日はなく、割と夜の睡眠もお腹の張りを気にせず寝ることができたように感じます。 こんなにスッと悪阻が消えるものなのでしょ…
悪阻に波があるのはよく聞きますが、 1時間のうちでも波があるのは普通ですか? 気持ち悪いって…うぅ…となってしばらく耐えてると10分くらいで良くなって、ふぅ〜と思ってるうちにまた気持ち悪くなって…みたいな。 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km
やはり胃液ですか💦
今度吐いたときは牛乳飲むようにしてみます!