コメント
まぁみ
悪阻は、人それぞれなので、悪阻かもしれませんね😢気持ち悪いのは、辛いですよね😢私も、同じ週くらいの時は、おりものにうっすら血が混じってる事あり、病院に何度行ったことか😅💦聞くと、前回の生理の残りの🩸が残ってた分が出てると言われた事あります🤔不安であれば、産院に電話されてもいいと思いますょ☺️
まいちゃん
そうなんですね😢
血が出てると流産の兆候なんじゃないかと怖くて怯えますね…
明日が初診なので相談してみます🙋
まぁみ
悪阻は、人それぞれなので、悪阻かもしれませんね😢気持ち悪いのは、辛いですよね😢私も、同じ週くらいの時は、おりものにうっすら血が混じってる事あり、病院に何度行ったことか😅💦聞くと、前回の生理の残りの🩸が残ってた分が出てると言われた事あります🤔不安であれば、産院に電話されてもいいと思いますょ☺️
まいちゃん
そうなんですね😢
血が出てると流産の兆候なんじゃないかと怖くて怯えますね…
明日が初診なので相談してみます🙋
「悪阻」に関する質問
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゃん
すみません、下に返信しちゃいました💦
まぁみ
大丈夫ですょ☺️色々、考えちゃいますよね🥹ホルモンバランスも乱れるしですね🥹下腹部痛は、子宮が大きくなってきているからだと思いますょ🤔
心配は、尽きないですよね😢