コメント
まぁみ
悪阻は、人それぞれなので、悪阻かもしれませんね😢気持ち悪いのは、辛いですよね😢私も、同じ週くらいの時は、おりものにうっすら血が混じってる事あり、病院に何度行ったことか😅💦聞くと、前回の生理の残りの🩸が残ってた分が出てると言われた事あります🤔不安であれば、産院に電話されてもいいと思いますょ☺️
まいちゃん
そうなんですね😢
血が出てると流産の兆候なんじゃないかと怖くて怯えますね…
明日が初診なので相談してみます🙋
まぁみ
悪阻は、人それぞれなので、悪阻かもしれませんね😢気持ち悪いのは、辛いですよね😢私も、同じ週くらいの時は、おりものにうっすら血が混じってる事あり、病院に何度行ったことか😅💦聞くと、前回の生理の残りの🩸が残ってた分が出てると言われた事あります🤔不安であれば、産院に電話されてもいいと思いますょ☺️
まいちゃん
そうなんですね😢
血が出てると流産の兆候なんじゃないかと怖くて怯えますね…
明日が初診なので相談してみます🙋
「悪阻」に関する質問
やっと悪阻落ち着きはじめてきた😭😭 この日をどれだけ待ち侘びてたか😭😭 また日によって波はあるけど大分良い! あー嬉しすぎて禿げそう 悪阻ないとないで不安になるという矛盾はあるけど! あるけども!!!ほんとに悪阻…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
悪阻で初期に休業、診断書提出してそのまま産休入られた方いますか? 初期で悪阻で診断書もらいましたが、正直会社にはいい顔されず、途中で復帰もしんどいな…これなら無理してでも働いていた方が良かったかなと悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゃん
すみません、下に返信しちゃいました💦
まぁみ
大丈夫ですょ☺️色々、考えちゃいますよね🥹ホルモンバランスも乱れるしですね🥹下腹部痛は、子宮が大きくなってきているからだと思いますょ🤔
心配は、尽きないですよね😢