※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
妊娠・出産

朝起きたときの気持ち悪さは悪阻でしょうか。また、下腹部痛と少量の出血があり不安です。

朝起きたときが1番気持ち悪いんですが、これも悪阻なのでしょうか?
あと下腹部痛が頻繁にあって、生理の初めのような感じでトイレットペーパー にうっすら血が付いていて不安です。。。

コメント

まぁみ

悪阻は、人それぞれなので、悪阻かもしれませんね😢気持ち悪いのは、辛いですよね😢私も、同じ週くらいの時は、おりものにうっすら血が混じってる事あり、病院に何度行ったことか😅💦聞くと、前回の生理の残りの🩸が残ってた分が出てると言われた事あります🤔不安であれば、産院に電話されてもいいと思いますょ☺️

• まいちゃん

まいちゃん

すみません、下に返信しちゃいました💦

• 1月9日
  • まぁみ

まぁみ

大丈夫ですょ☺️色々、考えちゃいますよね🥹ホルモンバランスも乱れるしですね🥹下腹部痛は、子宮が大きくなってきているからだと思いますょ🤔
    心配は、尽きないですよね😢

• 1月9日
まいちゃん

そうなんですね😢
血が出てると流産の兆候なんじゃないかと怖くて怯えますね…

明日が初診なので相談してみます🙋