コメント
はじめてのママリ
同じ週数です☺️
そろそろ悪阻が終わる方も増えてくる時期ですし、あれ?今日楽だな?って日が増えてくると思います!
でも急に1日だけぶり返すとかもあります笑笑(一人目の時12〜15wまでそんな感じでした🤣)
あともうちょっとです、きっと🥹
はじめてのママリ
同じ週数です☺️
そろそろ悪阻が終わる方も増えてくる時期ですし、あれ?今日楽だな?って日が増えてくると思います!
でも急に1日だけぶり返すとかもあります笑笑(一人目の時12〜15wまでそんな感じでした🤣)
あともうちょっとです、きっと🥹
「妊娠11週目」に関する質問
基本的な質問だったらすみません。 2人目妊娠中です。11週です。 夏休みの子供を遊園地に連れて行きたいのですが、妊婦がジェットコースターとか急流滑り行けない理由はお腹をぶつける可能性があるからですか? 今11週な…
肥満妊婦さんいますか? 11wの診察で経腹エコーが始まりましたが、お腹に肉がありすぎて、赤ちゃんが全然よく見えませんでした。 その日は子宮頸がん検査もあったので、診察台に乗ったついでに(か分かりませんが)経腟エ…
妊娠11週性行為は良くないとのことで、、自分でセルフでも 良くないのでしょうか、、、 誰にも聞けず、、経験されてる方教えて頂きたいです。。 イク事が子宮収縮に繋がるのですよね、、 皆様どうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
との
ありがとうございます😭
つわりが楽なのが、赤ちゃんには影響ないんだと言い聞かせたいと思います!ありがたく楽な日を過ごしたいと思います!