コメント
はじめてのママリ
同じ週数です☺️
そろそろ悪阻が終わる方も増えてくる時期ですし、あれ?今日楽だな?って日が増えてくると思います!
でも急に1日だけぶり返すとかもあります笑笑(一人目の時12〜15wまでそんな感じでした🤣)
あともうちょっとです、きっと🥹
はじめてのママリ
同じ週数です☺️
そろそろ悪阻が終わる方も増えてくる時期ですし、あれ?今日楽だな?って日が増えてくると思います!
でも急に1日だけぶり返すとかもあります笑笑(一人目の時12〜15wまでそんな感じでした🤣)
あともうちょっとです、きっと🥹
「つわり」に関する質問
現在15wです 9.10w辺りつわりが結構ありました(食べづわり)。少しずつ解放されていったのですが、また最近気持ち悪さ、吐き気があります。 お腹が出てきたので、そのせいもあるかもですが、同じような人いますか?
12週でもつわりがぶり返すことありますか?🥲 11週後半から落ち着いてきたなという実感があったのですが、12週後半に入ったところでまた吐くようになってしまいました😭 特に今日は今までで一番盛大に吐きました…。辛いです…
本日で妊娠5週0日 昨日ぐらいから食後吐き気が襲ってきて横になっても胃もたれ感、吐きたいけど吐けない気持ち悪さがきます。 体もだるく仕事も集中できない感じです😭 これってつわりですか? 初めてでこれがそうなのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
との
ありがとうございます😭
つわりが楽なのが、赤ちゃんには影響ないんだと言い聞かせたいと思います!ありがたく楽な日を過ごしたいと思います!