芸能活動中の妊娠をファンに秘密にしていたが、急な切迫早産で入院。病名を嘘で公表したいが、1〜2週間の病名を教えてほしい。
私は少しだけ芸能活動をしてます。
妊娠してる事はファンには秘密で活動してます!snsも胸元までとか 後ろ姿しかupしてなかったりしたり 毎日ライブ配信などもしてます。でも いきなり切迫早産になってしまい 毎日配信してたのもできなくなりました😰
1.2週間お休みになるため 、体調が悪くて入院しちゃったことはお伝えしているのですが、 病名は今は嘘をついて公表したいです。重すぎず 1.2週間入院しなければいけない病名教えてください…勝手ですみません😭
- J(5歳10ヶ月)
コメント

ちゅる(29)
友達は、盲腸で手術なしの1週間入院してましたー!
携帯いぢったりお話しできる感じでした!

退会ユーザー
過労はファンが心配しすぎちゃいますかね?💦
芸能人でもよく倒れて1週間とか2週間とか聞くので💦
それが1番手術じゃなくて、嘘もばれにくくていいのかなと思いました😣
-
J
しすぎてたら、そっとしときます笑笑
回答ありがとうございます☺️- 7月20日

匿名希望
過労からの検査入院が良いと思います
退院が長引いたり決まらなくても、検査結果がまだ出なくて~とか適当に言えますし☺️
-
J
回答ありがとうございます☺️
過労から…いいですね🤔- 7月20日

退会ユーザー
ファン騙してるってことですよね……

退会ユーザー
切迫早産なのに嫌なこと書いてすみません。芸能活動頑張ってください。
-
J
私としても嫌とは言ったのですが事務所の方針です😭
今は騙してることになりますが 頑張ります!- 7月27日

も
検査入院の検査待ちが予定変更になって長引いたとかも思います☺️
安全に過ごせますように🙏✨

退会ユーザー
申し訳ありません。自分も早産で苦しい思いをしたことを思い出してなんでこんな投稿をしたのかと反省しております。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
J
回答ありがとうございます!☺️