コメント
はな
毎年、何社か見積もりして1番安い会社で契約してます。
今年はSBIで、去年はアクサでしたよ!
何千円も違ってくるので、ネットで見積もりして比べるのが一番だと思います!
ゆい
私の車の任意保険はあいおいニッセイ同和損保で月に3700払っています。年に44,400円払ってますが、車両保険を外したら年に3万も違うことがわかりました。
多分どこの車両保険付けるかどうかで違うと思います。
-
ままりさん
あいおいなんですね!!
ちょっとお高そうなしっかりしたイメージあるのですが、車両保険とかにもよるんですね💦
車両保険はいらないかなーと思ってますが👀- 7月19日
-
ゆい
車両保険なしでもちゃんと相手にぶつけられて病院に継続的に通院したりするとお見舞金10万貰えます。しっかりしてる保険会社で。免許取得して車買ってからはずっとあいおいさんで続けてます。
結婚してもあいおいさんは引き継げるので安心です。- 7月19日
-
ままりさん
そうなんですか、今入ってるSBIの内容はよくわからないまま入ってるのでちゃんと知るべきですね💦💦
うちの実家は両親があいおいに入ってたはずなのでなんかしっかりしてる解除なんだろーなとは思ってました👌🙂
自分の等級とか条件みてあいおいの料金も見てみます❗️- 7月19日
ママリ
一括見積もりでアクサが1番安かったです!
-
ままりさん
アクサですか!
上の方も言ってたので是非
チェックしてみます🙂
ありがとうございます❗️- 7月19日
ままりさん
継続しないで毎年変えるんですねー?!なんとなく同じところに長く入ったほうが安いとかあるのかと思ったのですが、そうでもないんですね?👀
ネット見積もりやってみますー☺️