妊娠・出産 鶏肉を焼いても微妙に赤い場合、トキソプラズマ感染のリスクはありますか?妊婦の方いますか? 鶏肉をしっかり焼いたつもりでも すこーしほんのり赤かったとして そんな感じでトキソプラズマに 感染してしまった方いますか?妊娠中に💭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 妊娠中 肉 Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目妊娠中、初期に親子丼で カンピロバクターには感染しました😅 7月19日 Yh その感染症もトキソプラズマと同じでお腹の中の赤ちゃんに影響いきますか?😭💔💔 7月19日 退会ユーザー トキソプラズマまでは行かなくても影響ある場合もあるって言われました😭こればっかりはエコーとかじゃわからんから直ぐにどうとかは言えません。って言われて鶏肉食べてから一週間経って同じもの食べた旦那たちは何も無かったのに妊婦の私だけひどい嘔吐、水下痢、ものすごい腹痛が1週間ぐらい続きました😭😭 7月19日 Yh そおなんですね...💦 子供には何も影響ありませんでしたか? 7月19日 退会ユーザー 全然何も無く元気に産まれました(^ ^)!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
その感染症もトキソプラズマと同じでお腹の中の赤ちゃんに影響いきますか?😭💔💔
退会ユーザー
トキソプラズマまでは行かなくても影響ある場合もあるって言われました😭こればっかりはエコーとかじゃわからんから直ぐにどうとかは言えません。って言われて鶏肉食べてから一週間経って同じもの食べた旦那たちは何も無かったのに妊婦の私だけひどい嘔吐、水下痢、ものすごい腹痛が1週間ぐらい続きました😭😭
Yh
そおなんですね...💦
子供には何も影響ありませんでしたか?
退会ユーザー
全然何も無く元気に産まれました(^ ^)!!