退会ユーザー
私も妊娠してからねむりが浅いのか夜中何回も目が覚めます!
1人目の時も同じです(*´∀`)
じゃむ
私も同じでしたよ😊
これからもっとお腹大きくなって重くなってくると、今度は眠れなくなったりもしました😭
お昼寝できるなら、お昼寝で睡眠とりましょ😆✨
ママちゃん
私も眠りが浅くなって変な夢を見たり突然目がさめるようになりました
ジゼル
皆さんも目が醒めることがあるんですね!
お昼寝して補おうと思います(^^)
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私も妊娠してからねむりが浅いのか夜中何回も目が覚めます!
1人目の時も同じです(*´∀`)
じゃむ
私も同じでしたよ😊
これからもっとお腹大きくなって重くなってくると、今度は眠れなくなったりもしました😭
お昼寝できるなら、お昼寝で睡眠とりましょ😆✨
ママちゃん
私も眠りが浅くなって変な夢を見たり突然目がさめるようになりました
ジゼル
皆さんも目が醒めることがあるんですね!
お昼寝して補おうと思います(^^)
ありがとうございました😊
「妊婦」に関する質問
幼稚園のプレ、入園が決まったあとの子供のみ参加で実施される後期プレには参加させるべきでしょうか? 前期プレは親同伴で後半少しだけ通っていて今回入園も決定した状態です。 妊婦ということもあり自分送迎で毎回いく…
お台場ダイバーシティや東京テレポート近辺。 子連れ・大人数ランチに適したお店はありますか? 遠方から来る友人家族と、お台場でランチします。 3家族なのでそれなりに大人数。0〜5歳の子供がいて、さらに妊婦さんもい…
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント