はじめてのママリ🔰
保湿もしてました!
保湿する前に綿棒で白いカスだけ取って、保湿ついでに軽くほぐすようにマッサージしてました!

ままり
ピュアレーンは授乳が始まってからでいいと思います。
最初慣れるまでは、吸う力が強すぎてびっくりするくらい痛いです🤣😣
はじめてのママリ🔰
保湿もしてました!
保湿する前に綿棒で白いカスだけ取って、保湿ついでに軽くほぐすようにマッサージしてました!
ままり
ピュアレーンは授乳が始まってからでいいと思います。
最初慣れるまでは、吸う力が強すぎてびっくりするくらい痛いです🤣😣
「妊婦」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 ローストビーフが妊婦が避けた方が良い事を知らず 一枚、食べてしまいました。 次の検診で先生に伝えるつもりですが、 食べたけど大丈夫だった方や、トキソプラズマに かかってしまった方…
おはようございます☀️ 質問と言うか、ほぼお悩み相談みたいになってしまいますが聞いてください。 先週の金曜日に、息子が38.4℃の発熱があり、保育園を休みました。 病院を受診した結果、風邪でしょうと言われ、抗生剤と…
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント