※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

昨日出血し、病院で切迫流産と言われました。1週間はシャワーで、仕事は出血がなければ行って良いとのこと。出血があったら危険だからお薬も出ています。赤ちゃんは順調に育っています。無事出産された方いますか?

昨日出血し、出血は止まってます。
先程病院にて、切迫流産と言われました。
お風呂は1週間はシャワーで、と言われた他は仕事も出血が無ければ行っていいし、あまり歩き回らない方がいいとは言われましたが安静とは言われませんでした。
また出血があったら危険だからと、お薬も出てます。
今のところ赤ちゃんは順調に育ってます。
同じように出血し切迫流産と言われた方で、無事出産された方いますか⁇

コメント

ユウキ

まだ出産してなくて申し訳ないのですが...出血ご不安なことと思います😢
私も、4週から9週まで毎日茶オリ、6週で大出血、手のひらにのる大きさの血のかたまりも2個出た翌日に心拍確認できて、無事にここまで来ています☺️
切迫流産で2週間入院しました。血腫などなければ、妊娠初期は赤ちゃん次第なので、順調に育っていれば大丈夫ですよ💪✨
私は寝てた方が安心できたので、茶オリ止まるまでひたすら寝てました😅ママが安心できるのが一番だと思うので、お仕事も無理なさらないでくださいね。

• みーみ

みーみ

お返事ありがとうございます😊
    出産もうすぐですね‼︎
    そこまで成長されたんですね、安心しました😊
    私の赤ちゃんもユウキさんの様に強い子である事を祈ります😢
    お優しいお言葉ありがとうございます😭
    赤ちゃん最優先で様子見ながら生活したいと思います😊

• 7月20日