妊娠・出産 生理予定日から2日経過し、排卵日の2、3日前で期待しているが、検査は陰性。症状は火照り以外なし。妊娠していた方いますか? 生理予定日から2日経過😆 体の火照り以外特に症状はない……😓 タイミング的に排卵日の2、3日前辺りだから期待しちゃう😂 14日にフライングして陰性😂 家に検査薬ないからフライング出来ないけど、あったら絶対してる😂(笑) モヤモヤ~モヤモヤ~(笑) 症状特になかったけど妊娠してた方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママりん 私も特に症状なかったです🤣 おりものが全く無くなったことぐらいですかね😂陽性反応が出て妊娠した!っと思った途端、子宮がチクチク痛かったです。笑 授かっていますように😌🙏💓 7月18日 ママリ オリモノは増えたような普通なような……って感じです😂 期待してると生理きちゃう気がするんですよね😂 あまり期待しずにもう少し待ちます……😭 ありがとうございます💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オリモノは増えたような普通なような……って感じです😂
期待してると生理きちゃう気がするんですよね😂
あまり期待しずにもう少し待ちます……😭
ありがとうございます💕