※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
palpa
妊娠・出産

一週間前に陰性だった方いますか?

生理予定日一週間前でフライングし、妊娠検査薬 陰性でした。
待ちきれず…m(__)m

同じように一週間前に陰性でも妊娠してた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆーゆ.

1週間ではないですが、2〜3週間前は陰性でしたが、今日試したら陽性でした( › ·̮ ‹ )❤︎

• palpa

palpa

妊娠おめでとうございます!!
    排卵後の2週間待てないですよね…(^^;

• 3月26日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

2週間は長く感じますね(´°Δ°`)
    つわり症状があったので、調べてしまいましたがw

• 3月27日
  • palpa

palpa

そうなんです。nm(__)m

• 3月27日
  • palpa

palpa

途中で送ってしまいました。

2週間…何かせずにはいられないですね。

• 3月27日
みくとりあ

1週間前ではないですが、予定日2日前で陰性…思い込みかと思っていましたが、生理予定日3日後に薄く陽性!
5w過ぎに診察に行ったら何も見えず、化学流産や子宮外妊娠の説明会もされ不安でしたが、1週間後の診察で胎嚢確認!
そのまた2週間後に胎芽と心拍確認で、自分の思っていた日にちより1週間遅く出産予定日が出され、排卵日が1週間ずれていたのかなと思っていました。(排卵予定日前日と6日後に仲良ししたので、1週間のズレなら可能性があった為)
しかし、そのまた2週間後に診察に行ったら出産予定日が1週間早まり前回生理から数えたら自分で計算した通りの日にちでした!

未だにいつ排卵して、2日間のうちどちらの仲良しで着床したのかはわかりませんが、フライングの結果で諦めたり…子宮外妊娠だったらと毎日検索魔になったり…と色々ありましたが、今は4ヶ月に入り無事に少しずつ成長してくれています!

自分の事を長々書いてしまい、申し訳ないですが1週間前のフライングでしたらまだまだ陽性に変わる可能性は十分にあります。

妊娠されているといいですね!♡

• palpa

palpa

体験談参考になります♪不安な時期もあったのですね。私も諦めず気長に待とうと思います。妊娠4ヶ月おめでとうございます( ´∀`)安定期まで体お大事にしてお過ごしください♪

• 3月27日
メルモ

排卵後受精から着床までは7~10日かかりますし、着床してホルモンの分泌増えてから検査薬反応するので、むしろ1週間前に陽性反応出る方が結構稀ですよ(๑˙³˙)

• palpa

palpa

そうですよね…
    分かっていながらも検査してしまい陰性出て不安になる…という自滅パターンです(TT)もうちょっと気長に待とうと思います。

• 3月27日
ほいっぷ

はじめまして‼
私も待ちきれず、高温期10日目でフライングしてしまいましたが、うっっっすら陽性でした!
今日はまた濃く反応しました!

基礎体温は計っていらっしゃいますか??
この時期だと、反応しない方も多いと思います!
どうか、赤ちゃん授かっていますように‼