妊活 高温期の見方が分からないのですが、何日目にあたりますか?生理予定だったのでフライングしたら陰性でした。 データがすくなくてすみません💦 高温期の見方が分からないのですが何日目にあたりますか? ちなみに生理予定だったのでフライングしたら陰性でした。。。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 高温期 もっ コメント みちゃん 14日目くらいですかね?17日以上続くと可能性高いみたいなので、それ以降できれば1週間後に検査してみてはどうでしょう☺️ 7月18日 もっ まだ高温期になりますかね?😅 また3日後に生理が来なければ 試してみます! 7月18日 みちゃん 私も妊娠した時37度超えることほぼ無かったし、ちょっと下がる日もあったけど高温期継続しました!!フライングでは陰性でしたし😅 低温期度0.3度以上差があれば良いみたいなので😌 妊娠されてると良いですね💓 7月18日 もっ ありがとうございます🎵 このまま高温期だと嬉しいです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっ
まだ高温期になりますかね?😅
また3日後に生理が来なければ
試してみます!
みちゃん
私も妊娠した時37度超えることほぼ無かったし、ちょっと下がる日もあったけど高温期継続しました!!フライングでは陰性でしたし😅
低温期度0.3度以上差があれば良いみたいなので😌
妊娠されてると良いですね💓
もっ
ありがとうございます🎵
このまま高温期だと嬉しいです!