子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘さん引っ張りながらおっぱい飲むのやめてー笑痛いし、引っ… 生後5ヶ月の娘さん 引っ張りながらおっぱい飲むのやめてー笑 痛いし、引っ張られすぎて乳首伸びてきた… これ戻らないよね?? ショックー😱 下ネタですみません💦 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 生後5ヶ月 乳首 おっぱい ままり コメント ナツ花 完全にではないけど、戻りますよー(*´▽`*) 7月18日 ままり ほんとですかー!? ここ最近引っ張られすぎてやばいです(´;ω;`) 授乳終わったら戻ってくれることを願います🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかー!?
ここ最近引っ張られすぎてやばいです(´;ω;`)
授乳終わったら戻ってくれることを願います🙏