コメント

らむ
歯医者でお仕事していました🙂
歯石は放っておくのは絶対に良くないです。
その治療は、超音波の振動で歯石をとるもので、削ったりしないので、害はないです😊
普通だと思いますよ✨
ただ、お子様が嫌がってるの見てると可哀想になりますよね、😭
気持ちわかります、、
らむ
歯医者でお仕事していました🙂
歯石は放っておくのは絶対に良くないです。
その治療は、超音波の振動で歯石をとるもので、削ったりしないので、害はないです😊
普通だと思いますよ✨
ただ、お子様が嫌がってるの見てると可哀想になりますよね、😭
気持ちわかります、、
「先生」に関する質問
娘を昔いじめていた同級生への対応に悩んでいます。 しばらく疎遠だったのですが、最近またその子から娘に「一緒に遊ぼう」と接触がありました。娘が断ると叱責され、断りきれず一緒に遊び、遊んでいるときは何もなかっ…
汚い話なので無理な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠4ヶ月ココ最近便秘でなやんでいます汗 前回の検診の時は特になかったので先生にも いわなかったのですが今まさきトイレで籠っています😣 多分出口付近にはいるみ…
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊されたと言っていました。(初めて名前を聞いた男の子でした)遊びの延長では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
それを聞いて安心しました🎵
可哀想で胸が苦しくなりました(;_;)でも酷くなったら、もっと可哀想ですもんね!