コメント
らむ
歯医者でお仕事していました🙂
歯石は放っておくのは絶対に良くないです。
その治療は、超音波の振動で歯石をとるもので、削ったりしないので、害はないです😊
普通だと思いますよ✨
ただ、お子様が嫌がってるの見てると可哀想になりますよね、😭
気持ちわかります、、
らむ
歯医者でお仕事していました🙂
歯石は放っておくのは絶対に良くないです。
その治療は、超音波の振動で歯石をとるもので、削ったりしないので、害はないです😊
普通だと思いますよ✨
ただ、お子様が嫌がってるの見てると可哀想になりますよね、😭
気持ちわかります、、
「先生」に関する質問
小学校の先生してる方いますか? ちなみに我が子は一年生です。 通知表の評価の仕方って結局どんな感じなのでしょうか? 3段階評価の真ん中が多数ですか?それとも大変良いが多数なのでしょうか? 先生じゃなくても詳し…
ここ2〜3年の割と最近 お子さんで鼓膜チューブをいれた方 お風呂やプールってどうされてますか? 耳栓などしてますか? 来月手術予定で、先生には水はいらないように 気をつけてね〜とは言われていて病院によっても、 対…
一歳くらいでお子様がアトピーと診断された方に相談です😢 いろんな小児科や皮膚科に行って処方されるステロイドの薬が違って悩んでます。 先日行った病院ではベタメゾンというストロングにあたるステロイドを処方されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
それを聞いて安心しました🎵
可哀想で胸が苦しくなりました(;_;)でも酷くなったら、もっと可哀想ですもんね!