※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
ココロ・悩み

キャバ嬢が枕営業するか疑問。主人がお金をちらつかせてキャバクラに行く。毎月会って顔馴染みになったら寝るのか気になる。

キャバ譲は枕営業しますか?主人は自営業でお金をちらつかせたりしてると思います。仕事の付き合いといってキャバクラにいきます。毎月会って顔馴染みになったら寝たりするのでしょうか?

コメント

MAKI もも

人によると思いますよ😓
昔キャバしてましたが枕の子もいたし、友営もいたし、その子しだいかな😓

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

その子しだいですよね⤵妊娠中に行かれるのが本当いやです😣

• 3月26日
  • MAKI もも

MAKI もも

でも、仕事の付き合いで行かれるなら接待とかですよね😌一人で通うようになったら微妙ですけど、領収書もらってくるようならまだ安心しちゃいますね😅

• 3月26日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

今の所は一人では通ってないけど、いつも同じ店にいってるんで😖領収証持って帰る間は信じてみます✨マタニティーブルーなんですかね⤵

• 3月26日
  • MAKI もも

MAKI もも

マタニティーブルーありましたありました😂自分ばかり赤ちゃんの心配したり気をつけたりしてるように感じて😓旦那は好きな物食べて好きな事してイライラしてました😏
    でも胎動とか、旦那は感じることのできない事を私は感じてるんだぁって感じた時にイラつきも自然となくなりましたよ❤️

• 3月26日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

そうですよね😆旦那の感じる事の出来ない胎動感じたり幸せな時間ですよね❤後10週で予定日❗穏やかに残り少ないマタニティー生活送ろうと思います🎵何だか気持ちが楽になりました😉ありがとうございます☀

• 3月26日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

グッドアンサーに選ばせて貰おうと思ったんですけど、押す所間違えてしまいました😥すいません😣💦⤵

• 3月26日
  • MAKI もも

MAKI もも

いえいえ😂気になさらず❤️
    もうすぐこのお腹が動かなくなると思うと少し寂しいですけど、マタニティー生活楽しみましょうね😊お互い元気な子に逢えるの楽しみですね😌がんばりましょうね❤️

• 3月26日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

はい❤頑張ります😆
    お互い元気な赤ちゃんにあえるのが楽しみですね~💕

• 3月27日
3kidsma-ma

全てのキャバ嬢がするわけではないでしょうけど、中には1人はいてもおかしくないでしょう。そうゆうキャバ嬢は本番はしなくても客を満足させてあげたり色気などで手をぬきながらもお金もらってるでしょうね。
あと枕はしてなくてもある子目当てで来る客来る客、俺の彼女と勘違いさせられた客がわんさか来たりもあるよ。

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

やっぱり勘違いさせるのも上手いんですね⤵男ばっかり勝手して何か嫌になってきてしまいました😥

• 3月26日
でーる★

キャバで働いてますが、
私はした事ないですね。
でも中には枕やる女の子はいますね。

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

中にはやっぱりいるんですね⤵そういう人嫌です😣

• 3月27日
  • でーる★

でーる★

指名に必死な子とかは
    やっぱりしてますね〜(つω-`*)

• 3月27日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

そこまでして?って思ってしまいますね😅

• 3月28日
  • でーる★

でーる★

そうですね〜(。-∀-)
    プライド高い子はやっぱり
    してますね〜

• 3月28日