コメント

MAKI もも
人によると思いますよ😓
昔キャバしてましたが枕の子もいたし、友営もいたし、その子しだいかな😓

3kidsma-ma
全てのキャバ嬢がするわけではないでしょうけど、中には1人はいてもおかしくないでしょう。そうゆうキャバ嬢は本番はしなくても客を満足させてあげたり色気などで手をぬきながらもお金もらってるでしょうね。
あと枕はしてなくてもある子目当てで来る客来る客、俺の彼女と勘違いさせられた客がわんさか来たりもあるよ。
-
かいちゃんママ
やっぱり勘違いさせるのも上手いんですね⤵男ばっかり勝手して何か嫌になってきてしまいました😥
- 3月26日

でーる★
キャバで働いてますが、
私はした事ないですね。
でも中には枕やる女の子はいますね。
-
かいちゃんママ
中にはやっぱりいるんですね⤵そういう人嫌です😣
- 3月27日
-
でーる★
指名に必死な子とかは
やっぱりしてますね〜(つω-`*)- 3月27日
-
かいちゃんママ
そこまでして?って思ってしまいますね😅
- 3月28日
-
でーる★
そうですね〜(。-∀-)
プライド高い子はやっぱり
してますね〜- 3月28日
かいちゃんママ
その子しだいですよね⤵妊娠中に行かれるのが本当いやです😣
MAKI もも
でも、仕事の付き合いで行かれるなら接待とかですよね😌一人で通うようになったら微妙ですけど、領収書もらってくるようならまだ安心しちゃいますね😅
かいちゃんママ
今の所は一人では通ってないけど、いつも同じ店にいってるんで😖領収証持って帰る間は信じてみます✨マタニティーブルーなんですかね⤵
MAKI もも
マタニティーブルーありましたありました😂自分ばかり赤ちゃんの心配したり気をつけたりしてるように感じて😓旦那は好きな物食べて好きな事してイライラしてました😏
でも胎動とか、旦那は感じることのできない事を私は感じてるんだぁって感じた時にイラつきも自然となくなりましたよ❤️
かいちゃんママ
そうですよね😆旦那の感じる事の出来ない胎動感じたり幸せな時間ですよね❤後10週で予定日❗穏やかに残り少ないマタニティー生活送ろうと思います🎵何だか気持ちが楽になりました😉ありがとうございます☀
かいちゃんママ
グッドアンサーに選ばせて貰おうと思ったんですけど、押す所間違えてしまいました😥すいません😣💦⤵
MAKI もも
いえいえ😂気になさらず❤️
もうすぐこのお腹が動かなくなると思うと少し寂しいですけど、マタニティー生活楽しみましょうね😊お互い元気な子に逢えるの楽しみですね😌がんばりましょうね❤️
かいちゃんママ
はい❤頑張ります😆
お互い元気な赤ちゃんにあえるのが楽しみですね~💕