ぽんた
悪阻が無くなったから流産、というわけではないと思います。私は悪阻ありましたが流産していました。
k
たぶんあまり関係ないと思います
私は1人目の時、つわりがひどかったのですが2人目の時は、つわりとかほとんどありませんでした!
ぽんた
悪阻が無くなったから流産、というわけではないと思います。私は悪阻ありましたが流産していました。
k
たぶんあまり関係ないと思います
私は1人目の時、つわりがひどかったのですが2人目の時は、つわりとかほとんどありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
Xみてたら 6ヶ月すぎた途端熱出まくり抗体無くなるのは本当なんだというツイートを目にしました。連日のお出かけ、赤ちゃん会に行ってたとは書いてましたが 今月6ヶ月を迎えますが抗体なくなって風邪ひきまくるの不安すぎ…
親御さんから子供を預かって欲しいと言われた場合 預かるという認識になると思いますが 放課後にうちに遊びにきた子達は預かるという 認識になりますか?? また、どちらも何かあった場合 責任はこちらが負うべきですか…
2月に2人目が生まれます。 上の子と年子でつい先日上の子は1歳になりました。 1歳でやっとハイハイ、ズリバイで前に進めるようになりました🥲 掴まり立ちを頑張ろうとしていますがまだまだ歩けるようになるには時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント