ぽんた
悪阻が無くなったから流産、というわけではないと思います。私は悪阻ありましたが流産していました。

k
たぶんあまり関係ないと思います
私は1人目の時、つわりがひどかったのですが2人目の時は、つわりとかほとんどありませんでした!
ぽんた
悪阻が無くなったから流産、というわけではないと思います。私は悪阻ありましたが流産していました。
k
たぶんあまり関係ないと思います
私は1人目の時、つわりがひどかったのですが2人目の時は、つわりとかほとんどありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
園から「相談の上で後日返事をする」と連絡があってから2週間音沙汰なしです😭催促の連絡したほうが良いのか、待ったほうが良いのか……皆さんならどうしますか? 園バスのバス停を変更して貰いたくて、どこかのタイミング…
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
生後五か月の女の子です。 最近急に寝返りを始めたのですが、気になっていること2点あります。 ①左側しか寝返りをしない 右側を促しても嫌がりしません。 ②普通は、足を掴む→寝返りの順だと思うのですが、 娘の場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント