¨̮⃝
3番目の子が1ヶ月経たないうちに私がコロナになりました💦
授乳するときはマスク二重にするのと消毒を徹底し、寝る時は同じベッドで寝てましたが頭の位置をできるだけ離して寝てました😭寝てる時ももちろんマスクして寝てました💦
結果うつらずに何とか無事に終えました😌
大変ですね…授乳してる方が免疫をもらうから授乳は続けて!と小児科の先生にも言われたので赤ちゃんの免疫力を信じましょう🥺

はじめてのママリ🔰
昨日一緒にいたのならもうほぼ陽性確定なので普段通りにします😂
¨̮⃝
3番目の子が1ヶ月経たないうちに私がコロナになりました💦
授乳するときはマスク二重にするのと消毒を徹底し、寝る時は同じベッドで寝てましたが頭の位置をできるだけ離して寝てました😭寝てる時ももちろんマスクして寝てました💦
結果うつらずに何とか無事に終えました😌
大変ですね…授乳してる方が免疫をもらうから授乳は続けて!と小児科の先生にも言われたので赤ちゃんの免疫力を信じましょう🥺
はじめてのママリ🔰
昨日一緒にいたのならもうほぼ陽性確定なので普段通りにします😂
「ベビーベッド」に関する質問
画像のベビーベッドを使用したことがある方いらっしゃいましたら使用感をお聞きしたいです。 第二子が産まれ、リビングが狭く上の子がいる為リビングにベビーベッドを購入するべきか検討中です。 できれば、サークルにも…
12月2日出産予定日の者です👶🏻💗 そろそろベビさんの出産準備品を揃えて行こうかなと考えていて色々調べているのですが初めての事なので何を準備すれば良いの分からずにいます💦 ・同じ時期くらいに出産された方ベビちゃん…
一条工務店のグランスマートに住んでいます。さらポカついていてとても快適ですが、寝室だけは就寝時熱気がこもって蒸し蒸しします😇 寝室は7.5畳でダブルベッド、シングルベッド、ベビーベッド1台ずつ置いているのでさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント