はじめてのママリ🔰
粉ミルクは、ほほえみを使ってます!
同じほほえみでお出かけ用の液体ミルクが便利です☺️
生後5ヶ月までは、はぐくみを使っていましたが飽きてしまい飲まなくなり調べたところ他社さんに比べるとほほえみはミルクの中で1番甘いようです!
哺乳瓶は、母乳実感がやはり良いかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは、ほほえみを使ってます!
同じほほえみでお出かけ用の液体ミルクが便利です☺️
生後5ヶ月までは、はぐくみを使っていましたが飽きてしまい飲まなくなり調べたところ他社さんに比べるとほほえみはミルクの中で1番甘いようです!
哺乳瓶は、母乳実感がやはり良いかなと感じます。
「完母」に関する質問
離乳食 時間がズレても大丈夫でしょうか 来週で生後5ヶ月になる男の子をほぼ完母で育てています。 起きる時間は固定していますが、いまだに夜間も日によって2,3回授乳になることがあり、授乳時間がバラバラです。 先日…
約生後4ヶ月の子がいます。ミルクもたまに飲ませていていますがほぼ完母状態です。 来年の4月に保育園に入れたり、8月には体外受精の移植予定のため来年5月末には断乳し、離乳食+粉ミルクで行こうと思ってます。 そ…
完母です。今日でお便秘3日目になります。オナラはよく出てて、すごく臭いです。 お腹のマッサージと、お船を漕いでなど足を動かす運動、足裏マッサージはしています。それでもでません…。綿棒浣腸も昨日の夕方にしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント