コメント
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは、ほほえみを使ってます!
同じほほえみでお出かけ用の液体ミルクが便利です☺️
生後5ヶ月までは、はぐくみを使っていましたが飽きてしまい飲まなくなり調べたところ他社さんに比べるとほほえみはミルクの中で1番甘いようです!
哺乳瓶は、母乳実感がやはり良いかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは、ほほえみを使ってます!
同じほほえみでお出かけ用の液体ミルクが便利です☺️
生後5ヶ月までは、はぐくみを使っていましたが飽きてしまい飲まなくなり調べたところ他社さんに比べるとほほえみはミルクの中で1番甘いようです!
哺乳瓶は、母乳実感がやはり良いかなと感じます。
「完母」に関する質問
寝かしつけ方法 寝かしつけ方法について質問です。 完母なのですが、授乳以外での寝かしつけ方法が分かりません。 朝寝や昼寝は授乳間隔が空いていなくてもおっぱいが大好きなのか、そのまま寝てくれることもあります。 …
母乳についてです! 私は産後の頻回授乳をやってこず、タラタラ出るくらいの母乳を細々とあげてほぼ完ミの母です! 一度ほとんど出なくなり息子も吸ってくれなくなった時に 「やっぱりもう少し母乳あげたい!」ってなって…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるミルクがあるといいですね💕︎
さくまま
詳しくありがとうございます!😭
ほほえみ、試してみます☺️