※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

明日で高熱五日目。熱40度で後悔。アデノウイルス熱だけか心配。病院へ再度行く予定。

明日で高熱五日目。。
こんなのはじめてです。
3度でも元気だったのでそのままねかしたのですが
寝てから熱を測ると40度。座薬入れといた方がよかったかなーとすごく後悔💦明日も下がってなかったら病院へもう一度行こうと思います!アデノウイルスって熱だけでもありえますか?うちの子熱だけなのでどうなのかなー?と。

コメント

みぃ

うちも高熱4日つづいて下がったら発疹でました。突発性発疹でした!

ぱなな

お子さん心配ですね💦
かさんも看病お疲れ様です🙏
アデノはむしろ熱だけの症状が多いです!高熱なのにわりかし元気とか。
うちも去年アデノに兄妹がなりめちゃ長引きました。アデノは対症療法で薬も特にないし💦明日には熱が下がりますように✨お大事にして下さい。

• か

熱だけでもありえるんですね!
    アデノだとしても対処法は
    ないんですね〜💦うちの子もアデノなきがしてきました💦

• 7月17日
  • ぱなな

ぱなな

うちは本当に熱のみの症状でした💦
    高熱のみ続く場合アデノの可能性高いと思います😂ぜひアデノの検査をしてみて下さい!早く良くなりますように🙏

• 7月17日
  • か

アデノの検査は採血ですか?

• 7月17日
  • ぱなな

ぱなな

確か鼻か喉の奥を綿棒で擦ってだったと思います!

• 7月17日
  • か

あリがとうございます!

• 7月17日