雑談・つぶやき ダイエットしなきゃやばい今日新しい服着たらだるまさんみたいだった😱 ダイエットしなきゃやばい 今日新しい服着たらだるまさんみたいだった😱 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ダイエット 服 りの(7歳, 9歳) コメント てぃママ 私もだるまさんです😱😱😱😱😱 7月17日 りの なかなか痩せれないです😭 7月17日 てぃママ 同じくです😭 30過ぎたからなのか… 体が重いのか… 思うように動けません💦 7月17日 りの 私はダイエットで バレエ習いに行ってるのに 食べちゃってるんで 意味ないです😂(笑) 7月18日 てぃママ バレエとかすごいですね😆 私は体固すぎてだめです😭笑 7月18日 りの 小さい頃からずっと習ってて 大好きだったので😬 子供出産したらお腹がやばい事に😂 7月19日 てぃママ 小さい頃から習ってたのも すごいです😆 出産後は体型変わりますよね😭 細い人羨ましいです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
なかなか痩せれないです😭
てぃママ
同じくです😭
30過ぎたからなのか…
体が重いのか…
思うように動けません💦
りの
私はダイエットで
バレエ習いに行ってるのに
食べちゃってるんで
意味ないです😂(笑)