コメント

ひなぴ
うちもありましたー!
早寝早起きやお片付けはもう配布された用紙に書き込んであるので、うちは姉妹仲良く遊ぶにしようかなー🤔と考えてます😁

はる
一年前(満3歳児クラスの時)は、『朝や寝る前、食事前後の挨拶をする』にしました😊
-
あん
コメントありがとうございます✨
なるほど💡挨拶大事ですし良いですね🤗
参考にさせて頂きます😊- 7月17日
ひなぴ
うちもありましたー!
早寝早起きやお片付けはもう配布された用紙に書き込んであるので、うちは姉妹仲良く遊ぶにしようかなー🤔と考えてます😁
はる
一年前(満3歳児クラスの時)は、『朝や寝る前、食事前後の挨拶をする』にしました😊
あん
なるほど💡挨拶大事ですし良いですね🤗
参考にさせて頂きます😊
「夏休み」に関する質問
保活について。 もう日が限られてきますが夏休みに入る前の保育園見学は可能でしょうか? それとも夏休み後の9月以降?に見学行ったほうがいいのかな。 8月は見学自体できないでしょうか? 見学はいつ頃がいいのかわかり…
小学生の子がもうすぐ夏休みになり毎日お弁当が必要になります。 からあげ トマト ウインナー ミートボール オムライス 卵焼き 等 もう飽きてしまっており他のおかずを入れてあげたいのですがレパートリーがありません😭…
幼稚園児の夏休み、毎日何をしてすごしますか? よろしければ教えてください☺️ 年少さんと、もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 毎日暑くて外遊びはむずかしいですし、 ずっと家にこもってるのも走り回ったり騒ぎ出すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そうなんですねー!
宿題は予想外だったのでビックリしました😂
仲良く遊ぶ良いですね🤗参考にさせて頂きます😄